Huevos rellenos al "estilo Gabi"
Ingredientes para 4 personas
10 Huevos
1 muslo de pollo
300 gr. de ternera
400 gr. de cerdo
1 cabeza
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 chorro de coñac
Preparación
Se hierven los huevos, se
hace un rustido con el pollo, la ternera y el cerdo, una cebolla, 3 o 4 dientes
de ajos y un chorrito de coñac.
Cuando este todo rustido se saca
todo, la cebolla, los ajos y la carne y se tritura añadiéndole las yemas de los
huevos hervidos.
Se hace una bechamel, poniendo
una par de cucharadas en la carne y las yemas quedando todo una masa. A
continuación se rellenan los huevos hervidos y se ponen en un recipiente para
el horno, se le pone la bechamel y queso rallado y "voala" huevos al
horno, hasta que el queso quede fundido.
Para la bechamel
2 cucharadas de harina
½ vaso de leche
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada
Esta receta es gentileza de nuestra
colaboradora Gabi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario