jueves, 12 de septiembre de 2013

Huevos rellenos al "estilo Gabi"

 Huevos rellenos al "estilo Gabi"

Ingredientes para 4 personas

10 Huevos
1 muslo de pollo
300 gr. de ternera
400 gr. de cerdo
1 cabeza
1 cebolla
1 cabeza de ajos
1 chorro de coñac

Preparación

 Se hierven los huevos, se hace un rustido con el pollo, la ternera y el cerdo, una cebolla, 3 o 4 dientes de ajos y un chorrito de coñac.
Cuando este todo rustido se saca todo, la cebolla, los ajos y la carne y se tritura añadiéndole las yemas de los huevos hervidos.
Se hace una bechamel, poniendo una par de cucharadas en la carne y las yemas quedando todo una masa. A continuación se rellenan los huevos hervidos y se ponen en un recipiente para el horno, se le pone la bechamel y queso rallado y "voala" huevos al horno, hasta que el queso quede fundido.
Para la bechamel

2 cucharadas de harina
½ vaso de leche
1 pizca de sal
1 pizca de nuez moscada






 Esta receta es gentileza de nuestra colaboradora Gabi.

 





No hay comentarios:

Publicar un comentario