martes, 10 de septiembre de 2013

Tomates Rellenos

Ingredientes

2 tomates grandes a temperatura ambiente
1 diente de ajo picado
1 cebolla picada
Espinacas (frescas o de ensalada)
El zumo de 1/2 limón
Orégano seco
30 g de queso feta
Aceite de oliva

Elaboración

Corte el tomate por la parte de arriba, como si le hiciese una tapa.
extraiga la carne del tomate y resérvela en un cuenco.
Vierta un chorrito de aceite en una sartén. Cuando esté caliente, añada el ajo y rehóguelos hasta que la cebolla se ponga transparente. Añada las espinacas y vaya removiendo. Incorpore el zumo de limón y los centros de tomate reservados y sazone con sal y pimienta. Déjelo al fuego hasta que se evapore el líquido.
Añada entonces el queso feta y remueva durante unos minutos.
Deje que se enfríe un poco y rellene los tomates con ese preparado. Espolvoréelos con orégano.




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