ENSALADA CON FRUTA
Ingredientes
Lechuga variada
1 manzana
1 melocotón
Gambitas cocidas
Salsa Rosa
Olivas
Aliño
PREPARACIÓN
Lavamos la lechuga variada, una vez escurrida la ponemos o
en una bandeja o bien en una ensaladera donde lo hagáis normalmente.
Cortamos la manzana y melocotón a dados no muy grandes,
cuando ya tengamos la lechuga variada en la ensaladera ponernos por encima
todos los ingredientes tal como veis en la foto, la salsa rosa dejarla para el final cuando hayáis
echado todos los ingredientes
Como normalmente a cada persona le gusta el aliño diferente,
dejamos que cada uno una vez se sirva en su plato pueda poner a su gusto el
aliño.
Esperamos que os guste este tipo de ensalada con la que nos
ha vuelto a sorprender nuestra experta Gemma.
ENSALADA DE SALMÓN
Ingredientes
Endivias
Tomates cherry
Queso fresco
Salmón ahumado
Nueces
Salsa Cesar (comprada)
Aceitunas negras
Preparación
En un bol se pone las envidias cortadas a trozos pequeños, los tomates, el salmón y el queso, luego añadimos la salsa Cesar y por encima troceamos las nueces muy pequeñas y las aceitunas negras.
A disfrutar!!
ENSALADA DE CANONIGOS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes
Canónigos
Queso de cabra
Dados de jamón york
Zanahoria
Kiwi
Vinagre balsámico de Módena
Preparación
Se cortan los canónigos en una bandeja, añadimos el jamón york y el queso de cabra cortado a dados. Rallamos la zanahoria y lo aliñamos con vinagre balsámico de Módena. Cuando ya esté todo, cortamos el kiwi a rodajas y las ponemos en el borde de la bandeja quedando la ensalada en medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario