miércoles, 11 de septiembre de 2013

Berenjenas rellenas

Ingredientes

1 Berenjena grande
200 g de carne picada de pollo o pavo
Un chorrito de aceite de oliva
1 cebolla peqieña picada
1 diente de ajo picado
1 pimiento rojo picadio
2 tomates sin semillas y cortados en daditos
Perejil fresco picado
Albahaca fresca picada
2 chucharadas de queso parmesano
2 claras de huevo
Sal y pimienta


Elaboración

Precalienta el horno a 180º
Corta en dos la berenjena en sentido longitudinal. Retira la mayor parte de la carne, pero deja suficiente para que la berenjena mantenga la forma.
Echa un chorrito de aceite en una sartén y, cuando esté caliente, añade la cebolla, el ajo y el pimiento. Cuando la cebolla se ponga transparente, incorpora la carne, salpimienta y remueve hasta que se dore.
Apaga el fuego y añade la berenjena cocida, las hierbas frescas, una cucharada de parmesano y las claras de huevo. Remueve bien y llena con esta mezcla las dos mitades de la berenjena.
Esparce sobre las dos mitades el tomate y condimenta con sal y pimienta.
Espolvorea con el resto del parmesano y mételo al horno durante aproximadamente 45 minutos o hasta que la parte de arriba esté dorada.


A disfruta de este plato sano y rico...

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